五个月宝宝上呼吸道感染怎么办

其他答案
这些都会容易出现一些比较严重的咳嗽或者是发烧,肯定是需要药物治疗的,比较严重的,有可能还是需要输液的呢,要多观察宝宝体温的变化,可能会伴随着比较严重的发烧。
五个月的宝宝上呼吸道感染,宝妈可以带宝宝去医院,让医生给开点药调理一下,这样宝宝也会舒服一点儿。
需要检查一下情况是否严重的,严重的话是需要吃药治疗的,不严重的话多给宝宝喝水,不要吃上火的食物。
现在有呼吸道感染要吃点利巴韦林颗粒,这个主要是可以帮助消炎作用。