坐月子可以喝豆浆吗?

其他答案
少量喝还是可以的,只要不喝多,豆浆有很丰富的营养物质,喝点可以增加营养。
坐月子期间的话是可以吃的,平时注意饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,重口味的食物,少吃一些的,豆浆的话它的蛋白质含量很高,营养很好,可以每天喝一杯的,满足人体需求的
坐月子期间当然可以喝豆浆,也可以喝一些纯牛奶,酸奶,这些都是非常不错的,一定要多注意卧床休息,因为餐后身体比较虚弱。