胃不舒服怎么办?想吐,恶心

其他答案
你是不是怀孕了呀?怀孕以后都是会有不舒服的情况,尤其是前三个月的时候有孕吐反应都会比较难受,不能让自己饿的太厉害了,不然的话肯定胃会容易淌酸水。
胃不舒服恶心想吐,宝妈可以吃点苏打饼干缓解一下,平时也可以吃点水果缓解下,也要多喝热水,少吃多餐。
在怀孕期间的时候确实会有一些呕吐反胃的现象,所以要少食多餐,也吃油腻的东西,平时的话也需要多喝点水,多吃点好消化的。
胃不舒服想吐恶心是不是啊?肠炎犯了或者是其他的原因,建议先去医院检查一下比较好一些。