小儿打完疫苗后发热,怎么办?

其他答案
宝宝打完疫苗以后发热这个是属于不良反应,有的宝宝是会这样子的,如果体温超过38度5的话,就给他吃退烧药。
如果说打完疫苗之后还是会有点发高烧的话,你最好到医院去看一下,因为有可能是宝宝有点过敏还是什么样子的
先观察一下。很多宝宝接种完疫苗之后都会发生一过性发热,就是很快也就退了。不需要特别担心,给他进行物理降温就可以了。
宝宝注射疫苗以后有发烧的情况是很常见的,是属于注射疫苗的不良反应,需要多给宝宝喝水来帮助退烧。