宝宝18天。被吓着怎么办?老是睡觉被吓醒。吓醒就哭。老是睡不踏实。

其他答案
宝宝还小,对一切都是很陌生的,所以要好好安抚他,告诉他妈妈在这里不要害怕。
你好,新生宝宝缺乏安全感,睡觉容易惊醒是正常情况,妈妈可以多陪伴一下,会让宝宝觉得更有安全感,宝宝满15天后可以开始补充鱼肝油,能促进钙吸收。
包括在小的时候本身就很容易缺乏安全感的,所以很容易会一惊一乍的,都是很正常的,需要注意的人多拍拍他,给他足疗的安全感。