宝宝一周岁最近咳嗽嗓子里有痰,挂水四天了,现在不咳嗽了但是嗓子上好像还有痰怎么办

其他答案
宝宝一周岁咳嗽有痰,宝妈可以给宝宝喝点冰糖雪梨水缓解一下,平时也可以熬点白萝卜水给宝宝喝。
嗓子里有痰的话,可以用川贝炖雪梨,消炎止咳润肺滑道,或者也可以上医院做雾化,这样康复的会比较快的。
喉咙里面有痰,应该多喝点温开水,宝宝自己不会排痰,那样很容易导致呼吸不畅。