怀孕前期宫腔积液严重,住院二十多天不见好,后期也一直没上班在家养胎,婆婆整天嫌弃不上班赚钱(平时抓住各种机会提醒我上班),饭做的不合口味,房间缝打扫的不干净。

其他答案
那你还是要多注意休息吧,只要你老公比较心疼你,两个人慢慢的把生活过好就行了,其他人的意见不要太在意。
如果这样的话,看有没有机会分开住了,不然每天这样见着被嫌弃着,多难受呀
我觉得现在应该好好的休息身体的呀,你花自己的钱,不要管你婆婆了,真的是不懂得心疼人。
这些情况比较严重都会容易发生流产,所以一定要注意卧床休息,你不需要理会别人。