吃不下去胶囊怎么办啊?医生给我开了促排卵的药,可是我咽不下去胶囊

其他答案
如果是吃不下去药的话,有的也可以多吃点豆制品,黑豆也是可以促进排卵的。
宝妈可以把胶囊里面的药粉倒出来,然后用开水冲服。这样身体更容易消化吸收。
你好,其实吃不下胶囊,这个是属于很正常的,可以给孩子使用一段时间的药物进行治疗的,像这种情况的话可以通过,跳绳的方式的这个也是可以调理