母乳喂养的宝妈们,你会刚吃完饭没多久又感觉饿了吗?我感觉我一天不停的吃都可以……吃完饭1小时左右又饿了

其他答案
都是这样子呀,因为宝宝一天天的成长,每天都是需要营养来吸收,所以平常要在多喝点汤汤水水,这样的奶水会比较有营养。
母乳喂养的时候饿的比较快的,因为宝宝吃奶的时候都会吸收大量的营养。
很正常,毕竟两个人在吸收,您平常应该多喝点排骨汤,还有猪蹄儿汤,不过也要适当控制饮食。