喝酒后头疼怎么办?老公应酬多了,总是说酒后头痛

其他答案
喝酒后头痛是喝酒导致了酒精进入人体血液循环内引起不舒服的情况的,跟喝酒有关系的建议还是不要喝酒了的
喝酒太多都是比较伤身体的,所以平时你应该给他熬一些醒酒的汤水,要注意饮食作息规律,多吃一些富含蛋白质钙质的食物,也可以给他按摩一下,你都可以根据他的身体状况来决定给他吃一些比较温补的食物。
如果长时间有这种情况,建议还是去医院详细的检查一下,但是总是喝酒的话也是对身体不太好的。
就喝酒后头痛的话,这种现象的话有可能是酒后疗术性还宿醉还没有还没有醒过来,可以多喝一些那个温开水喝些蜂蜜水。
喝酒后头疼的话可以喝点蜂蜜水,平时也要多吃小米粥,吃小米粥可以养胃。