可以吃辣椒炒毛豆吗

其他答案
如果特别想吃的话,我觉得当然是可以的,但是平时建议还是吃一些清淡的饮食。
少量的吃一些应该不会有什么问题的,但是在怀孕期间不可以经常的吃一些上火辛辣的食物,都会容易出现上火便秘的问题,怀孕之后的饮食都要尽量清淡一些的,少油少盐,不要添加过多的调味料。
在怀孕的时候可以吃辣椒炒毛豆,但是不能总吃丁总吃辣椒的话就容易上火的,影响到太原的发育啥的,容易有开火。