宝宝一天拉四次大便正常吗?

其他答案
母乳宝宝大便有可能每天五到六次,也有可能两到三次甚至两天一次都是正常的。
你家宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的?如果是母乳喂养的话,一天拉4次的大便也是属于正常的。
这个要看你家宝宝多大,如果是小宝宝,三个月以下的话,那么这个是正常的。
如果大便不稀那就没关系啊,如果大便有点稀,那就是拉肚子了,需要吃一些益生菌
那你现在的话就是可以给小孩子使用一些这个妈咪爱,这个就是可以帮助他去治疗这种腹泻的。