九个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?

其他答案
你好,最好不要给宝宝吃蒸鸡蛋,预防宝宝对蛋白过敏,可以给宝宝吃蛋黄。
九个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋,但只可以吃蛋黄,还不可以吃蛋清,等宝宝一岁以后才可以吃蛋清,平时也可以给宝宝吃点牛油果,对宝宝大脑发育有好处。
九个月的宝宝不可以给他吃蒸鸡蛋的,一般最少都要等宝宝满了一岁才可以给他吃蛋白。
9月的宝宝可以吃生鸡蛋可以吃的,然后你辛辛苦苦两天,小孩子吃完以后生鸡蛋会不会那个营养不良会不会过敏?
小孩子现在就最好是不要给他吃太多蒸鸡蛋了,因为这些都是不太容易消化的食物。