我怀孕两个多月了,前几天流血了,也不疼,去医院,大夫说要保胎,我一直吃保胎药,但是还流血,怎么办

其他答案
这个吃的药不能马上见效呀,我的朋友他都是保胎一个月才好的呢。我那时候保胎一个星期就见效果了,每个人的身体情况是不一样的,你不要太着急了,心态是很重要的。
你也是可以吃药一段时间以后再去复查一下,当然也是需要关注一下你的保胎效果。
这个要注意卧床休息,流血建议你去医院找医生解决!遵从医嘱最好!