验孕试纸一深一浅,月经推迟一天的时候测的,现在已经三天了,腰特别酸,请问这是怀孕了吗

其他答案
如果说你的验孕棒是在早上测试的话,那肯定是已经怀孕了哟,恭喜你已经怀孕了,要注意一下自己的身体哦
验孕试纸如果出现这样的情况,也有可能是怀孕引起的,或者自己可以选择过一个星期再做一个检查看看,相对应来说检测出来数据这些也是比较准确的,没有必要纠结太多。
验孕试纸一深一浅也是代表怀孕了,这个时候你要多注意休息,腰酸的话可以自己按摩,多注意保暖,也要及时的补充叶酸。
现在就已经30岁就怀孕了,所以说刚开始的怀孕的时候,就是添加一些这个叶酸的。
你可以用验孕试纸再检测一下颜色,应该会加深的,月经推迟七天内都属于正常。