我的宝宝刚刚吃完奶,就全部吐出来了,是怎么回事哦

其他答案
比较小的宝宝容易出现吐奶,如果宝宝吐奶后,精神状况良好就没有关系的。
小孩子总是出现了吐奶水,这个很正常的,隔壁班有个健全的一种表现的,小孩子喝奶喝到空气的话,都会以这种呕吐的方式排出来,这个应该是没有什么其他的关系性的吧
有可能是宝贝喝奶的速度有一点快了吧?也有可能是消化不良,所以说你可以稍微的延长一下两次喂奶的时间,另外就是给孩子喂奶的时候一定要注意倾斜45度。
应该说小孩子现在吃的有一点太饱了,所以说这个时候就容易造成孩子有反胃的状况。