美赞臣安婴妈妈奶粉是不是比较甜

其他答案
你好,美赞臣妈妈奶粉的味道确实比较甜,含糖量也是比较高的,如果血糖偏高就不要吃。
这款奶粉我没有喝过,如果要选择孕妇奶粉的话,你可以选择这个品牌的,口碑很好。
这款奶粉的话口感确实是比较偏甜,但是很多大人的话可能不太适应,应该要单独的去添加一些白砂糖。
不用太纠结,奶粉有甜味是正常的,各个品牌都一样,选择国家认可的合格的产品就可以了
还好呀,我孕期喝的就是安婴妈妈,感觉还可以,不会很甜,我还挺喜欢喝的
闺蜜推荐我买的安婴妈妈,味道比较好接受,我当时怀孕一直有喝,宝宝出生后生长发育都不错的
我怀孕那会儿喝的美赞臣安婴妈妈,味道还可以,不会很甜,这款奶粉的营养很丰富,值得入手