姐妹们,服用达英35期间能怀孕吗?有在服用期间怀孕的吗

其他答案
其实只要宝宝健健康康的对你自己来说也不会造成不良的影响,在后期养成良好的饮食习惯,然后注意产检,对于宝宝的生长发育也不会造成不良的影响吧。
我觉得如果服用药物期间怀孕的话,那么宝妈一定要定期做孕检观察一下宝宝的身体发育的情况,如果没有异常就不必担心,如果这款药物是比较安全的,不会对胎儿造成影响的,那也不用太紧张。
在使用药物的过程当中的话,就最好是不要选择去怀孕,这样可能会导致小孩子发育畸形。