怀孕14周了,肚子一直都有痛的感觉,突然有一天出现了少量的褐色分泌物,到医院做的检查,医生也开了保胎药,可是肚子还是痛,大家帮我看看这个单子是什么意思?

其他答案
这里看不到什么单子,只要医生没说什么问题,应该就没事,已经开了保胎药,你要坚持吃,多卧床休息,放松心态,不要太紧张了。
你也可以在医生指导下先明确一下原因,同时积极的注意保胎,不要吃冷的东西。
你也可以在医生指导下先做个B超,同时也是需要注意保胎,自己拿到B超单以后问清楚医生。