马医生您好,我家宝宝脸上长湿疹流水,脖子上像痱子一粒一粒的.头发里也有水渗出,这几天脖子下面这是什么?应该怎样处理,是过敏引起的吗?孩子是母乳喂养,我一直都是眼睛痒鼻子痒耳朵痒,孩

补充描述:马医生您好,我家宝宝脸上长湿疹流水,脖子上像痱子一粒一粒的.头发里也有水渗出,这几天脖子下面这是什么?应该怎样处理,是过敏引起的吗?孩子是母乳喂养,我一直都是眼睛痒鼻子痒耳朵痒,孩子吃母乳是不是对孩子有影响啊?我有时候出汗,头发碰到脸上,鼻子嘴四周就特别痒.我应该怎么办?天气热孩子脸上就红红的

最佳答案