我家宝贝疱疹性咽峡炎,都输液四天了,还是反复发烧,医生开了蓝苓.康复新肌.美林,请问她反复发烧正常吗?一般要烧几天?她发高烧就吃美林可以吗?有什么可以代替不?

其他答案
疱疹性咽峡炎其实就是变异的手足口病,所以在这个时候必须要治疗,有些严重的还会造成一些并发症的,接下来要增加孩子的身体免疫力。
你好,出现了反复发烧,应该是由于炎症的原因的,像这种应该是没有什么其他的问题的,饮食要求吃的清淡均衡搭配的,可以去医院里挂水治疗的人