我家宝宝25天。不肯吃乳头,每天还要把奶嘴套在乳头上她才肯吃,直接给乳头哭的不行,哪位宝妈有好的方法让宝宝吃乳头,谢谢啦

其他答案
那就是宝宝习惯奶瓶了呀,肯定是刚出生,你给他吃奶瓶了,这个时候就只能把奶挤到奶瓶里面给宝宝吃
宝宝有可能是肚子不饿,所以现在才不需要喝奶,你可以等到肚子饿的时候再给宝宝喝奶。
有母乳还是可以给他实现母乳喂养的,当然也是可以用这样的方式,没有什么问题。