在备孕中,一直用的排卵试纸检测排卵,没到排卵日,今天下午有蛋清状的液体,请问一下大家建议什么时候安排同房,是等到测到强阳后在安排还是有蛋清状液体后同房?

其他答案
可以选择在试纸上面出现了强阳的时候进行同房,因为你在这个时候同房的话,怀孕的几率就是比较高的了。建议你最好是选择在排卵期间同房,能够提高怀孕几率。
如果出现这种情况,就代表自己在排卵期间,或者自己可以选择通过排卵试纸来检测,相对来说也是比较准确的,自己后期可以多注意了解一下。