怀孕二十一周了,有像蛋清一样的白带正常吗

其他答案
怀孕21周的时候,如果出现了像蛋清一样的白带,是属于正常的现象的哦。
怀孕21周的时候出现了蛋清状的白带,很有可能是因为女性的身体免疫力下降了,出现了妇科炎症的关系。建议你最好是及时去医院检查一下,让医生给你开药进行治疗。
怀孕之后分泌物增多都是比较常见的症状,只要分泌物没有一些异常,没有特别的臭味,就不需要过分担心的,平时注意个人卫生就好,你平时做产检的时候也会做一个白带常规检查的,没有问题就不需要太担心。
怀孕期间的时候,如果是有白带或者是会排出一些分泌物的话也很正常,自己平时需要注意卫生才行,但是如果是感觉有异常反应,或者是有异味的话,一定要去检查一下,看看是不是有炎症。