怀孕初期白带多正常吗?阴道有点疼正常吗?好像还有一点点血

其他答案
怀孕初期白带都是正常的,但是如果是有带血的情况就不是正常的,这种属于先兆性的流产,所以应该立刻去医院检查一下。
你好,怀孕初期有出血是先兆流产,这种情况考虑是孕酮值偏低引起的,可以去医院检查一下,若是孕酮偏低,要及时采取保胎措施。
这个你要尽快去医院检查一下!看看医生怎么说如果检查都正常的话就尽量卧床休息