60天了B超显示没有胎心怎么办?胎心最晚什么时候出现?

其他答案
你再过1到2个星期去检测一下吧,如果还没有的话这个就有点不太好了,不过还是先看看情况吧
你好,最早怀孕40天就可以看到胎心胎芽,这种情况胎停的可能性很大,最好配合医生进行治疗。
这个时候已经是两个月了,如果还没有听到胎心的话,这可能结果是不太好的吧,如果你不放心的话,可以选择更加好的医院再一次检查一下哦。