宝宝乳糖不耐受怎么办能不能吃

其他答案
如果小宝宝出现这种情况,自己就后期需要适当的控制调整宝宝的饮食习惯,对于小宝宝的生长发育才不会有什么太大的影响,自己在各个阶段注意了解一下。
宝宝乳糖不耐受的话,你可以直接给宝宝添加洋奶粉或者水解奶粉的话都是可以的。
宝宝乳糖不耐受是因为对母乳中的乳糖分解能力非常小,所以这种情况下,要我妈妈去吃,治疗乳糖不耐受的,保健品母婴店卖的有,要么宝宝吃无乳糖奶粉。