宝宝吃完奶就睡觉,不怎么玩,醒了就吃,吃了就睡。正常吗?

其他答案
宝宝如果是喝完奶就想睡觉,是正常的哦,是因为宝宝喝饱了之后会有满足感,自然就会想睡觉了哦。
宝宝多大了?如果宝宝比较小的,这种情况肯定很正常啊,很多妈妈求之不得,宝宝这种情况。
宝宝吃完奶了之后就睡觉是正常的,因为我现在每天睡眠时间比较长,每天睡眠时间可以达到15个小时,睡得多的话他也会发育的比较快,并且身体体质也会比较好。
刚出生的宝宝一天的睡眠在20个小时左右,宝宝除了吃就是睡很少玩的,所以这种情况肯定是正常的。