常见奶粉档次如下:高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特,中档的:味全优+金装�

其他答案
确实奶粉的话常见的大部分都是有这些的,如果想要购买的话,可以选择美素佳儿奶粉。
宝宝出生之后,你就可以给他选择一款营养丰富的国际知名品牌奶粉,这样子是可以促进宝宝的身体营养吸收的,你也可以给他选择国产品牌奶粉,价格会比较实惠。
每个小孩子的体质不一样,所以给孩子选择奶粉成分也是不一样,顺其自然是比较好一点的。