拉肚子能打预防针吗

其他答案
孩子拉肚子是不可以给他打预防针的,你现在先给他吃点蒙脱石散得到拉肚子好了身体调理一段时间之后再去打预防针,预防针可以推后的。
拉肚子的时候最好不要打预防针,可能会出现接种不上的现象,而且会加重病情。
我觉得肠胃不舒服啊,或者是身体感冒啊,不舒服的状况下,暂时不要打预防针的预防针,可以推迟一点打,等身体好转了再去。
拉肚子肯定不能打预防针啊,必须要在宝宝身体健康的状态下才可以去打预防针