我刚怀孕二十多天偶尔小腹会有来大姨妈那种疼痛正常吗

其他答案
因为宝宝在一天天的长大的呀,所以应该会有痛经的感觉,这个是比较正常的。
只要自己多久没有出现褐色分泌物这种症状,你是可以接受的,然后在这个阶段多注意休息,注意身体的时候也是很安全的。
你好,在刚刚怀孕的时候这种情况是属于正常的,由于你的子宫变大会出现这种感觉。
这种情况是正常的,刚怀孕时期有像来例假的时候的隐隐阵痛感,而且肚子会胀胀的感觉,这些情况都是正常的。