宝宝额头起了透明的小泡泡,婆婆说不要洗也不要碰,可是从出生第四天就有了,现在宝宝都二十多天了也不见好,就是一层白色的皮包着,而且还臭臭的了,我想给他洗可以洗吗

其他答案
一定要洗的,然后保持干爽,这样好起来才会比较快的呀,你不要听婆婆的。
现在天气比较热,平常一定要给孩子清洗一下,然后保持干爽的肌肤。
可以拿温水清洁一下,然后不要让宝宝的体温太高了,抹一些去湿疹之类的东西。
这个没有必要用手去碰的,只要给宝宝多做好皮肤护理的,应该可以涂一点湿疹膏高的,但是要选择中药配方的,或者是植物配方好一点的品牌的。