我家宝宝三个多月了,最近发现嘴唇边上还有嘴角有些黄,有宝妈知道怎么回事吗?急!

其他答案
宝宝是不是因为经常吃东西?然后没有把嘴巴那里洗干净,所以才这样子的呀,你要不先给她洗洗看
会不会是没有注意卫生引起,如果孩子体质好的话,就不用太担心了。
影响不会太大的,平时的时候可以给宝宝多晒太阳看一下宝宝饮食方面的情况。
会不会是营养不良引起呀,在孩子一天天的成长,平常一定要给孩子喝点奶粉。
如果宝宝没有哭闹不舒服的话,可能是脾胃运化不好的,母乳的话妈妈注意饮食