怀孕初期白带多了每天总觉得下面湿湿的跟来大姨妈一样的感觉,这几天还有异味是不是有炎症?

其他答案
如果白带出现异色异味的情况,那么应该是有炎症了,建议宝妈一定要做好清洁,每天要勤洗下身,保持干爽。如果炎症比较厉害,出现瘙痒和疼痛的感觉,那么是需要去妇科门诊治疗的。
孕期因为体内内分泌变化的原因是会有白带增多的情况,但是如果有异味就代表有炎症了
你好,怀孕后白带增多是正常情况,要注意勤洗勤换,有异味最好是去医院检查一下。
对呀,只要出现有异味的话,这个怕是有炎症引起,一定要去医院检查一下。
在怀孕初期的时候,这个阴道分泌物增多的话,这应该属于比较正常的,没有什么太大的问题。
怀孕之后分泌物增多都是比较常见的症状,注意个人卫生就好,有异味可能是炎症。
那应该是出现有炎症,可以用洗剂的药物清洗,自己一定要注意卫生。