宝宝六个月了可以添加辅食了吗?辅食添加顺序是什么?

其他答案
给宝宝添加辅食的话,一定要给他添加含铁量高的米粉。然后稍微注意点饮食清淡一点,不能吃太多不消化的食物。根据他的消化能力,慢慢添加其他的东西。
六个月的宝宝可以添加米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加,然后给宝宝添加蛋黄,南瓜粥,山药粥,苹果泥的。
宝宝六个月后就可以适当添加辅食了,添加的顺序先从泥类开始,再逐渐过渡到软烂的面类、粥类,再慢慢添加肉类。
宝宝6个月可以添加辅食的呀,比如高铁的米粉,然后可以吃蔬菜果泥。
宝宝六个月可以添加一些辅食,添加辅食,刚开始最好是以粥类和米粉为主。