宝宝出生七天了,头几天都是吃母乳,但是昨天晚上后半夜开始哭闹不止,给母乳也不吃,但是给他喝奶粉就喝,怎么回事呢,母乳也有的!今天给他吃也不吃。好愁人,有没有好的办法呀!让他吃母乳

补充描述:宝宝出生七天了,头几天都是吃母乳,但是昨天晚上后半夜开始哭闹不止,给母乳也不吃,但是给他喝奶粉就喝,怎么回事呢,母乳也有的!今天给他吃也不吃。好愁人,有没有好的办法呀!让他吃母乳

最佳答案