晚上喝羊奶好吗能不能吃

其他答案
晚上是可以喝羊奶的呀,你也可以注意饮食上多吃一点蛋白质含量高的食物,帮助均衡的补充营养
你好,我感觉像这种情况的话,羊奶是可以吃的呢,它的营养也是很丰富的呢,可以满足人体的营养需求性的呢,注意多吃一些温和的食物,这个就可以了呢,羊奶它的营养价值也是很高,蛋白质等含量都不低的。
我觉得晚上喝羊奶粉也是挺好的,羊奶粉的营养价值也是比较高的,他不含有牛奶蛋白成分,更容易消化吸收,但是他有一些腥味。