宝宝五个月了,有十几天大便颜色墨绿色,很臭,肚子经常胀气,吃的很少,是不是消化不良,以前大便颜色是黄色的。这个情况怎么办?

其他答案
可能就是开始攒肚子了,所以大便会比较臭,这个也是属于正常的,你现在就应该给多喝点温水。消化不好的话,你就顺时针揉揉肚子,吃点妈咪爱。
你好,我认为像小孩子的话,已经有5个月了,出现了绿色大便,这是属于肠道不消化的,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的,可能是奶粉中的铁含量比较高了,不消化的原因导致的,先去查一下看