我去医院检查说我羊水少,这样的话可以顺产吗

其他答案
羊水少顺产是会有一定的难度,很容易发生难产的情况,而且胎儿在子宫内发生缺氧的风险也会增加。
你好,出现的羊水太少,可以补补的,一般羊水量处于8~20之间是属于正常的,出现的盐水太少的情况下可以补起来的,可以使用的是猪蹄花生汤,泥鳅汤,每天喝8杯水都可以
你现在就是应该要多喝一些豆浆之类的食物,只有选择这种方式的话,可以帮助你能够增加一下这个羊水。