怀孕快三个月了,吃什么东西都感觉没有味道,这种现象多久消失啊?

其他答案
怀孕以后如果吃什么东西都没有味道的话,你就吃点咸菜吧,我前三个月的时候吃咸菜还是挺多的,感觉还挺不错,你可以试一下。
怀孕的三个月之后,有的妈妈确实有可能会引起肠胃不舒服,胃口不好,需要注意添加一些孕妇奶粉增加营养。
我认为怀孕已经有三个月的时候,一旦出现了这种情况,不需要担心的,像这种情况的话,营养要均衡搭配营养要比例协调一些的,一般总是感觉没有味道,这是妊娠反应比较重,可以使用维生素b6缓解的
怀孕期间的时候肯定还是需要少食多餐,在孕早期的话会有一些孕吐反应,所以不要吃油腻的东西,而且要按时产检。