婴儿尿不湿多久换一次?亲抚纯纯乐芯尿不湿3个小时再换可以吗?

补充描述:婴儿尿不湿多久换一次?亲抚尿不湿3个小时再换可以吗?宝宝3个月12斤,用的亲抚纯纯乐芯S

其他答案
我家宝宝两个月的时候用的亲抚纯纯乐芯S,母乳喂养,白天拉2-4次大便,小便数不清,所以基本2小时就换一次的,不过每次都用温水清洗,小宝宝屁股也没有红。现在4个月14斤,一天一次大便,白天大概用4-5片左右,3个小时一次很轻松。夜晚懒得起来换,一片就搞定啦,小屁屁有点润,但是没有漏尿,早晨洗一洗晾一晾,也没有问题,很好用。
婴儿尿不湿多久换一次,这要看宝宝有多少尿,宝宝感觉尿不湿尿多的话就可以换一个,平时也要勤用温水给宝宝洗洗小屁屁呀。
宝宝的尿不湿如果上边只有尿那么隔一个小时到两个小时就应该给他换一次,如果是有了大便那么立刻就要给宝宝换,最好是在两个小时以内给他换。
只要宝贝小便了,以后就需要更换一次的,而且这个时候也需要给宝贝清洗一下屁股吧,这样就可以把细菌清洗掉了,也不会导致红屁股了。