8个月宝宝总是便秘怎么办?吃辅食小米粥喂水果,喂母乳,有同样的便秘宝宝吗?怎么解决的呀?

其他答案
便秘的话你就应该给吃一点易消化的食物,可以把辅食里面加上点益生菌都可以缓解一下的,这两天吃东西的时候尽量稍微的注意点。
如果孩子一直便秘的话,你需要给宝贝补充益生菌,另外也可以给孩子吃一点富含膳食纤维的食物,比如说火龙果和红薯也是有助于缓解便秘的。
宝宝是肠胃不大好,容易便秘。给宝宝坚持吃益生菌调理一下肠胃。平常给吃些绿叶菜泥,香蕉泥,火龙果泥等。康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂专业针对1岁内宝宝,滴管的,方便喂,属于膳食类的,成分安全。很适合宝宝这样肠胃不好,需要长时间吃着调理的。