今天去医院做胎心监护,医生说宫压高,宫缩频繁,让我住院保胎,其它什么的都没事,有谁懂得告诉我

其他答案
像这个应该是没关系的,像这个出现的胎心数据很高,很可能是宫内缺氧的,像这类情况有必要细细讲的,大概每次半个小时的样子的,一般每次吸氧半个小时可以让自己身体恢复的比较快的,去医院里做一下检查,可以看看
如果像这样的话,那你就先住院保胎吧,基本上一个星期左右就会好转了的,所以不必担心