像蛋清一样的是白带吗?是正常的吗

其他答案
在排卵期的时候,如果是有出现像蛋清一样的白带拉丝的现象就是排卵了哦。
如果是在怀孕晚期出现这个的话,有可能是宫颈粘液栓,需要持续观察,一般出现了见红破水规律宫缩就很快会生了。
这个应该是不会有任何问题的,你再怀孕之后也要多观察身体的一些状况,只要各项都在正常范围之内就不会有什么问题的,平时你自己也应该去做检查,检查结果一切都正常就不会有影响。