宝宝八个月了,母乳的同时有加两顿辅食,有天婆婆给早晚各吃半个蛋黄,连续四天宝宝早晚都拉,每次拉很多,一股臭鸡蛋味,而且看着是蛋黄色,是积食了吗,该怎么办?

其他答案
你好,蛋黄虽然有营养,但是不能给宝宝多吃,宝宝的消化功能还发育不完善,一天吃半个蛋黄就足够了,吃太多会引起宝宝消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱调理下肠胃。
这种情况应该是消化不良了,每次给宝宝吃辅食的话,都不要给他吃太多,吃完一定要多给他喝水。
宝宝应该是出现消化不良了,刚开始的时候不要给他添加太多,可以少吃多餐。