刚出生的宝宝要准备什么东西啊

其他答案
应该提前准备的,衣服买好了洗洗干净备用,奶粉奶瓶,刚出生奶应该没下来,备个小罐或者袋装的,如果以后母乳有了够吃奶粉才不会浪费!尿不湿,湿纸巾拉屎的时候擦屁屁用,洗屁屁的小盆,大毛巾洗澡用,洗澡盆之类的,量水温的,可以买点护臀膏备用,宝宝皮肤娇嫩,怕红屁股,反正还挺多,我一下也只能想到那么多了
刚出生的小孩子基本上就是要准备一些衣服,尿不湿奶瓶奶粉,这些都是可以提前去准备。