排卵期白带多正常吗?外阴有一点点痒影响受孕吗?

其他答案
排卵期外阴痒很可能是有妇科炎症的情况,最好去医院检查一下,否则有可能影响受孕的。
在排卵期间本来就会出现白带增长,都是一种很正常的情况,每个人都是这样的,只要白带颜色是正常范围之内,对你自己来说也不会有什么太大的影响吧。
排卵期间白带就是会相对多一点,这个是正常的了,没有问题的,注意清洁。
在排卵期白带多,而且成拉丝状,这是正常现象,只要不是白带发黄,有异味就没有关系。