刚满月的宝宝四天没拉屎怎么办

其他答案
那你就应该给他吃点妈咪爱调理一下,估计就是开始攒肚子了,所以才会有这种情况的,多注意休息一下就可以了,这个不需要担心。
你好,这种情况是消化不良引起的,可以顺时针按摩宝宝腹部,能促进肠胃蠕动,有助排便。
刚满月的宝宝四天没拉屎,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。
那你就应该要给小孩子多去按摩肚子,这个就是可以帮助孩子有效的去进行排便。
刚满月的宝宝四天没有拉臭臭的话,你去医院给她看一下是否积食了,可以吃点化积口服液。