我有点感冒,咳嗽,有点鼻塞,上火喉咙痛,喝了夏桑菊,布洛芬,今天宝宝眼睛分泌物多,会是吃奶的原因吗?还是是因上火或细菌感染了结膜炎,谁能帮我解答吗?

其他答案
宝宝出现这种情况,应该是上火了。可以滴两滴母乳在他眼睛里,有清热消炎的作用。效果很好。
宝宝如果眼睛分泌物多的话,那么有可能是上火引起的,观察一下眼睛是否有流水的症状,如果有的话,那么也有可能是细菌感染了。
宝宝的话有可能上火也有可能是结膜炎,给宝宝多喝水,不见好就要看的
在哺乳期间感冒的话,你可以泡一些板蓝根喝,宝宝眼睛分泌物比较多,应该是上火引起的。
感冒咳嗽的时候的话,就是需要不断的增加自己的喝水量,这个才能够帮助你去润喉。