我家宝宝30天了之前喝的是合生元现在买了安满婴儿奶粉不知道安满好不好

其他答案
这个牌子应该还是比较不错的,借给你拍给宝宝试一下看看,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,如果感觉到合适的情况下,再给宝宝买多一点就可以了。
其实现在给小孩子喝奶粉的时候,那就尽量选择添加那种比较温和的,含有opo结构配方的最好。
我家宝宝一直喝佳贝艾特,羊奶粉分子更小易吸收,而且口味清淡,有利于消化
我认为合生元的奶粉还是不错的,如果宝宝爱吃的话要一直可以给他吃下去。